17.05.2022

Дизайнер, стилист Джафар Мамышев о заказчиках от HoReCa

Вкусы заказчиков постоянно меняются, хочется чего то интересного, нового и менее бюджетного. Поэтому производство мебели в России имеет большее преимущество — и по срокам поставок, и по гарантиям, и по бюджетам.

 

У Аурики — есть стиль, хорошее качество, эксклюзивность. И это отличный вариант, замещающий ранее популярную хорошую китайскую, малазийскую, польскую мебель.

 

Публичная премьера бренда AURICA® состоялась 6 апреля 2022 года на 24-й Международной Выставке мебели и оборудования UMID 2022 в Краснодаре.

 

Дизайнер при разработке своего проекта ресторана или кафе ставит «живые» модели, присутствующие на рынке, соотносит реальные бюджеты к предложениям рынка по мебели. Иногда приходится идти на компромиссы.

 

Дизайнеры посещают разные тематические ивенты, выставки, презентации, мониторят периодические издания своего региона и не только. Например, IN Home Magazine — проект с головным офисом в Краснодаре. Журнал рассказывает об актуальных тенденциях в архитектуре, интерьерном дизайне и сфере декора, тематических событиях, знакомит с ведущими региональными дизайнерами и архитекторами, а также профессионалами, получившим мировое признание

 

«У АУРИКИ — есть Стиль, хорошее Качество, Эксклюзивность»

 

Джафар Мамышев, дизайнер, стилист и проектировщик открытых пространств

 

 

HoReCa — акроним от первых букв слов: Hotel — Restaurant — Catering/Cafe — обозначает услуги в сфере гостинично-ресторанного бизнеса